Ces aliments qui nous protègent

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 811
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Autres auteurs: Riou-Milliot, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00821nam a22002057a 4500
001 327385
008 140905c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 4 |a Ces aliments qui nous protègent   |c Marie-Noëlle Delaby ; Sylvie Riou-Milliot. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 27-37. 
500 |a Dossier de 5 articles. 
520 |a Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. 
650 |a Aliments  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Riou-Milliot, Sylvie. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 811 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 327385