|
|
|
|
LEADER |
00616nam a22001817a 4500 |
001 |
315493 |
008 |
130107c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
4 |
|a Des gelées à mâcher
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 93.
|
520 |
|
|
|a Les consistances initiales des ingrédients alimentaires ne sont pas une fatalité. Avec un peu de travail, on peut les modifier et les adapter à nos goûts.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 423
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 315493
|