Les sandwichs sont-ils trop riches ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 769 |
---|---|
Auteur principal: | Chairopoulos, Patricia. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2011.
|
Sujets: | |
Résumé: | Largement consommés par les Français, les sandwichs sont pourtant accusés de favoriser lobésité et les troubles cardiovasculaires. Comment mieux les choisir ? |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Casse-croûte : aliment portatif, repas indéfinissable
Publié: 2001 -
Le feu sous la glace
par: Wilkinson, Freddie.
Publié: 2023 -
Comment maîtriser la sensation de satiété ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009 -
Les légumes anciens méritent-ils leur succès ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012