La viande
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 738 |
---|---|
Auteur principal: | Molénat, Véronique. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Crue ou cuite, la viande rouge a moins de vertus que la viande blanche. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Neandertal n'était ni supérieur ni inférieur : Entretien avec Marylène Patou-Mathis
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2010 -
Aux racines du cannibalisme
Publié: 2000 -
Peut-on apprécier la viande de gibier ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2014 -
Faut-il piquer les viandes ?
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Viande artificielle : c'est parti ?
par: Valin, Muriel.
Publié: 2024