Jeux de vins, goûts divins
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 369 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Que faire du vin en cuisine ? Le cuisinier en explorant les multiples possibilités offertes (et encore inexplorées) par la physico-chimie ! |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le Vin se met à table
par: Puisais, Jacques, 1927-2020.
Publié: 1981 -
Couleur et goût des Porto
par: This, Hervé.
Publié: 2006 -
Les Vins du monde (Dossier)
Publié: 2003 -
La vérité sur le vin
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2010 -
Les vins d'Anjou et de Saumur
par: Raimbault, Henri.
Publié: 1967