Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Leveau, Jean-Yves, 1943-, Bouix, Marielle. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Tec et Doc-Lavoisier : APRIA,
1993
|
Collection: | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Héritière des traditions millénaires liées notamment au contrôle des processus fermentaires, la microbiologie industrielle a explosé au cours de la dernière décennie. Ce traité présente les caractéristiques essentielles des micro-organismes : taxonomie, physiologie, biochimie métabolique, génétique et propriétés fonctionnelles. |
Documents similaires
-
Les Applications industrielles de la microbiologie
par: Rivière, Jacques, 19..-...., professeur à l'Institut national agronomique.
Publié: 1975 -
Microbiologie industrielle et génie biochimique
par: Simon, Pierre, 1934-
Publié: 1970 -
Microbiologie technique.
par: Joffin, Jean-Noël.
Publié: 2006 -
La levure de boulanger vient de Chine
par: Le Guyader, Hervé, 1948-
Publié: 2018 -
La mouche, l'homme et le fromage
par: Corbara, Bruno.
Publié: 2020