Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Leveau, Jean-Yves, 1943-, Bouix, Marielle.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Tec et Doc-Lavoisier : APRIA, 1993
Collection: Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Héritière des traditions millénaires liées notamment au contrôle des processus fermentaires, la microbiologie industrielle a explosé au cours de la dernière décennie. Ce traité présente les caractéristiques essentielles des micro-organismes : taxonomie, physiologie, biochimie métabolique, génétique et propriétés fonctionnelles.
+ d'infos
Résumé:Héritière des traditions millénaires liées notamment au contrôle des processus fermentaires, la microbiologie industrielle a explosé au cours de la dernière décennie. Ce traité présente les caractéristiques essentielles des micro-organismes : taxonomie, physiologie, biochimie métabolique, génétique et propriétés fonctionnelles.
Description matérielle:1 vol. (612 p.) : ill. ; 25 cm.
Bibliographie:Bibliogr. en fin de chapitres. Index
ISBN:2852068508 (rel.) :
ISSN:0243-5624