|
|
|
|
LEADER |
01547nam a22003737a 4500 |
001 |
193872 |
008 |
930907s1993 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2852068508 (rel.) :
|c 110 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782852068506
|
037 |
|
|
|a 9782852068506
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 63
|
082 |
|
|
|a 630
|
082 |
|
|
|a 660.62
|
084 |
|
|
|a QW 75
|
240 |
1 |
4 |
|a Les micro-organismes d'intérêt industriel
|
245 |
0 |
0 |
|a Microbiologie industrielle :
|b les micro-organismes d'intérêt industriel
|c coordonnateurs, J.-Y. Leveau, M. Bouix.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Tec et Doc-Lavoisier :
|b APRIA,
|c 1993
|e (14-Condé-sur-Noireau) :
|f (Impr. Corlet).
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (612 p.) :
|b ill. ;
|c 25 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de chapitres. Index
|
520 |
|
|
|a Héritière des traditions millénaires liées notamment au contrôle des processus fermentaires, la microbiologie industrielle a explosé au cours de la dernière décennie. Ce traité présente les caractéristiques essentielles des micro-organismes : taxonomie, physiologie, biochimie métabolique, génétique et propriétés fonctionnelles.
|
650 |
|
|
|a Microbiologie industrielle.
|
650 |
|
|
|a Bio-industries.
|
650 |
|
|
|a Levure (agent de fermentation).
|
650 |
|
|
|a Bactéries.
|
650 |
|
|
|a Air
|x Microbiologie.
|
650 |
|
|
|a Lactobacillacées.
|
700 |
1 |
|
|a Leveau, Jean-Yves,
|d 1943-
|4 pbd
|
700 |
1 |
|
|a Bouix, Marielle.
|4 pbd
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 002967464
|
997 |
|
|
|0 193872
|