Food applications of nanotechnology
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Lim, Loong-Tak, 1969-, Rogers, Michael, 1950- |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Cambridge, San Diego, Oxford :
Academic press,
2019.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Food applications of nanotechnology |
Documents similaires
-
Nanotechnologies : la révolution invisible [dossier].
Publié: 2010 -
Chimie, nanomatériaux, nanotechnologies
par: Bazile, Didier, 19..-...., chercheur en pharmacologie.
Publié: 2019 -
Les nanotechnologies
par: Vinck, Dominique, 1959-
Publié: 2009 -
Nanotechnologies : l'invisible révolution : au-delà des idées reçues
par: Vinck, Dominique, 1959-
Publié: 2017 -
Nanotechnologies : réguler l'incertain
par: Benoit-Browaeys, Dorothée.
Publié: 2011