Food applications of nanotechnology

Enregistré dans:
书目详细资料
其他作者: Lim, Loong-Tak, 1969-, Rogers, Michael, 1950-
格式: E-Book
语言: Anglais
出版: Cambridge, San Diego, Oxford : Academic press, 2019.
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
在线阅读: Accès à l'E-book
相关项目: Autre support: Food applications of nanotechnology
LEADER 01190nam a22002657a 4500
001 ebook-240175271
008 191016s2019 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128160749 
041 0 |a eng 
245 0 0 |a Food applications of nanotechnology   |c Edited by Loong-Tak Lim, Michael Rogers. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Cambridge, San Diego, Oxford :  |b Academic press,  |c 2019. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128160749.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 352 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Alimentation  |x Recherche 
650 |a Nanotechnologie 
700 1 |a Lim, Loong-Tak,  |d 1969-  |4 edt 
700 1 |a Rogers, Michael,  |d 1950-  |4 edt 
776 0 |0 236945696  |t Food applications of nanotechnology  |f Edited by Loong-Tak Lim, Michael Rogers  |p 1 vol. (335 p.)  |s Advances in food and nutrition research 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88873077  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 240175271