Soft chemistry and food fermentation
Enregistré dans:
Auteur principal: | Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..- |
---|---|
Autres auteurs: | Holban, Alina Maria, 19..- |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Soft Chemistry and Food Fermentation |
Documents similaires
-
Nanobiomaterials in soft tissue engineering : applications of nanobiomaterials
par: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Publié: 2016 -
Food Preservation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Publié: 2016 -
Food Packaging
par: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Publié: 2016 -
Surface Chemistry of Nanobiomaterials : Applications of Nanobiomaterials
par: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Publié: 2016 -
Food packaging and preservation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Publié: 2017