Soft chemistry and food fermentation
Enregistré dans:
Auteur principal: | Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Holban, Alina Maria (19..-....). (Directeur de la publication) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Food Preservation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2016 -
Food Packaging
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2016 -
Surface Chemistry of Nanobiomaterials : Applications of Nanobiomaterials
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2016 -
Food packaging and preservation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2017 -
Food quality : balancing health and disease
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2018