Soft chemistry and food fermentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Autres auteurs: Holban, Alina Maria, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Soft Chemistry and Food Fermentation
LEADER 01059nam a22002297a 4500
001 ebook-22641535X
008 180427s2017 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128112045 
041 0 |a eng 
100 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..-  |4 pbd 
245 1 0 |a Soft chemistry and food fermentation   |c edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 548 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Holban, Alina Maria,  |d 19..-  |4 pbd 
776 0 |t Soft Chemistry and Food Fermentation  |f edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2017  |p 1 vol. (548 p.)  |z 978-0-12-811203-8 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88849154  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 22641535X