Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation
Enregistré dans:
Auteur principal: | Michon, Camille. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Canselier, Jean-Paul. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Les Ulis :
EDP Sciences,
2013.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Pour une reforestation raisonnée
par: Buisson, Émilie.
Publié: 2021 -
Grammaire raisonnée, anglais : corrigés des exercices
par: Persec, Sylvie.
Publié: 2000 -
Une Affirmation raisonnée de Dieu
par: Javaux, Jean, S.J., Le P.
Publié: 1974 -
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Publié: 2012 -
Guide de la fertilisation raisonnée
Publié: 2017