|
|
|
|
LEADER |
01991cmm a2200517 i 4500 |
001 |
ebook-170599264 |
005 |
20220823114251.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
130712s2013||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759810352
|
024 |
7 |
|
|a 10.1051/978-2-7598-1035-2
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)872366234
|
035 |
|
|
|a FRCYB88813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488813797
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988813797
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)169601102
|1 http://www.idref.fr/169601102/id
|a Michon, Camille.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Conception raisonnée des aliments :
|b une approche multidisciplinaire de la formulation
|c Camille Michon et Jean-Paul Canselier.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a Les Ulis :
|b EDP Sciences,
|c 2013.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition des Ulis : EDP Sciences, 2013.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 174 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
516 |
|
|
|a Fichier html.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)074170686
|1 http://www.idref.fr/074170686/id
|a Canselier, Jean-Paul.
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88813797
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 170599264
|