Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Michon, Camille. (Auteur)
Autres auteurs: Canselier, Jean-Paul. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Les Ulis : EDP Sciences, 2013.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01991cmm a2200517 i 4500
001 ebook-170599264
005 20220823114251.0
007 cr|cuu---auauu
008 130712s2013||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759810352 
024 7 |a 10.1051/978-2-7598-1035-2  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)872366234 
035 |a FRCYB88813797 
035 |a FRCYB07488813797 
035 |a FRCYB08288813797 
035 |a FRCYB14088813797 
035 |a FRCYB24288813797 
035 |a FRCYB26088813797 
035 |a FRCYB26888813797 
035 |a FRCYB29588813797 
035 |a FRCYB42588813797 
035 |a FRCYB54288813797 
035 |a FRCYB55488813797 
035 |a FRCYB55988813797 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)169601102  |1 http://www.idref.fr/169601102/id  |a Michon, Camille.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Conception raisonnée des aliments :  |b une approche multidisciplinaire de la formulation   |c Camille Michon et Jean-Paul Canselier. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Les Ulis :  |b EDP Sciences,  |c 2013. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition des Ulis : EDP Sciences, 2013. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 174 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)074170686  |1 http://www.idref.fr/074170686/id  |a Canselier, Jean-Paul.  |4 aut.  |e Auteur 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88813797  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170599264