D'une pâtisserie cérémonielle : Usage de l'oublie
Enregistré dans:
Publié dans: | Ethnologie française n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | Bonnain, Rolande. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1993.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Ethnologie française |
Documents similaires
-
Pratiques cérémonielles et représentation des sorts.
Publié: 1987 -
Société d'ici, société d'ailleurs : Rapport de force et stratégies dans un espace à économie rétrécie : Les Baronnies
par: Bonnain, Rolande.
Publié: 1979 - Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : convention collective nationale du 19 mars 1976 (étendue par arrêté du 21 juin 1978) : IDCC : 843.
-
Place et rôle du hasard sur les marchés
par: Bonnain, Rolande.
Publié: 1987 -
Le marché halal ou l'invention d'une tradition
par: Bergeaud-Blackler, Florence.
Publié: 2017