Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
Enregistré dans:
Auteur principal: | Laraison, Emilie, 1979- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
First éditions,
DL 2020.
|
Collection: | Pour les nuls
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Réalisez des plats faciles et bon marché en rentrant de cours ou même pour vos amis. De quoi vous concocter des repas maison simples et délicieux ! Fini le plat de pâtes nature tous les soirs, avec les Nuls tout devient possible. Nachos, burger italien, pizza, pad thaï, salade orientale, pancakes, crumble, retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques pour réussir vos plats à tous les coups. |
Documents similaires
-
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
par: Mallet, Jean-François, 1967-
Publié: 2017 -
Cuisiner simple et bon
par: Couderc, Bruno.
Publié: 2019 -
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
par: Mallet, Jean-François, 1967-
Publié: 2022 -
1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix
par: Sba, Marina.
Publié: 2022 -
Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle, super facile, mini budget
par: Costantino, Sandrine.
Publié: 2021