|
|
|
|
LEADER |
01618nam a22003137a 4500 |
001 |
410482 |
008 |
201109t20202020xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782412060070 (br.) :
|c 14,95 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782412060070
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Laraison, Emilie,
|d 1979-
|
240 |
1 |
0 |
|a Je cuisine spécial étudiant pour les nuls
|
245 |
1 |
0 |
|a Je cuisine spécial étudiant :
|b pour les nuls
|c Emilie Laraison.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b First éditions,
|c DL 2020.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (226 p.) :
|b ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Pour les nuls
|
500 |
|
|
|a La couv. porte en plus : "100 recettes et des astuces pour avoir son master sans mourir de faim !"
|
504 |
|
|
|a Index par ingrédient. Index des recettes. Index thématique
|
520 |
|
|
|a Réalisez des plats faciles et bon marché en rentrant de cours ou même pour vos amis. De quoi vous concocter des repas maison simples et délicieux ! Fini le plat de pâtes nature tous les soirs, avec les Nuls tout devient possible. Nachos, burger italien, pizza, pad thaï, salade orientale, pancakes, crumble, retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques pour réussir vos plats à tous les coups.
|
520 |
|
|
|a Cent recettes de plats simples et peu onéreux : burgers, salades, quiches ou encore poissons en papillote. Elles sont accompagnées de conseils et d'astuces techniques. ↑Electre 2022
|
650 |
|
|
|a Cuisine économique
|
650 |
|
|
|a Cuisine rapide
|
650 |
|
|
|a Guides pratiques
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
994 |
|
|
|a BUEF
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 250224992
|
997 |
|
|
|0 410482
|