Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Laraison, Emilie, 1979-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : First éditions, DL 2020.
Collection: Pour les nuls
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Réalisez des plats faciles et bon marché en rentrant de cours ou même pour vos amis. De quoi vous concocter des repas maison simples et délicieux ! Fini le plat de pâtes nature tous les soirs, avec les Nuls tout devient possible. Nachos, burger italien, pizza, pad thaï, salade orientale, pancakes, crumble, retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques pour réussir vos plats à tous les coups.
+ d'infos
Résumé:Réalisez des plats faciles et bon marché en rentrant de cours ou même pour vos amis. De quoi vous concocter des repas maison simples et délicieux ! Fini le plat de pâtes nature tous les soirs, avec les Nuls tout devient possible. Nachos, burger italien, pizza, pad thaï, salade orientale, pancakes, crumble, retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques pour réussir vos plats à tous les coups.
Cent recettes de plats simples et peu onéreux : burgers, salades, quiches ou encore poissons en papillote. Elles sont accompagnées de conseils et d'astuces techniques. ↑Electre 2022
Description:La couv. porte en plus : "100 recettes et des astuces pour avoir son master sans mourir de faim !"
Description matérielle:1 vol. (226 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliographie:Index par ingrédient. Index des recettes. Index thématique
ISBN:9782412060070 (br.) :