Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire
Kaydedildi:
Yazar: | Poulain, Jean-Pierre, 1956- |
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Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
Puf,
DL 2017.
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Edisyon: | 4e édition. |
Seri Bilgileri: | Quadrige
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Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Özet: | Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des pratiques alimentaires contemporaines et de leurs enjeux. Le statut épistémologique de la gastronomie dans cette discipline et, plus largement, dans la culture française, est ensuite questionné. ↑Electre 2021 |
Benzer Materyaller
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L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Baskı/Yayın Bilgisi: 1992 -
Sociologie de l'alimentation
Yazar:: Cardon, Philippe, 1970-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019 -
Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM
Yazar:: Lepiller, Olivier, 1980-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2021 -
Sociologie de l'alimentation
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017 -
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Baskı/Yayın Bilgisi: 2017