Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire
Gardado en:
Autor Principal: | |
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Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Paris :
Puf,
DL 2017.
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Edición: | 4e édition. |
Series: | Quadrige
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Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des pratiques alimentaires contemporaines et de leurs enjeux. Le statut épistémologique de la gastronomie dans cette discipline et, plus largement, dans la culture française, est ensuite questionné. ↑Electre 2021 |
Résumé: | Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des pratiques alimentaires contemporaines et de leurs enjeux. Le statut épistémologique de la gastronomie dans cette discipline et, plus largement, dans la culture française, est ensuite questionné. ↑Electre 2021 |
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descrición da copia: | Autre tirage : 2018 PUF = Presses universitaires de France |
Descrición Física: | 1 vol. (315 p.) : ill., graph. ; 19 cm. |
Bibliografía: | Bibliogr. p. [273]-305. Notes bibliogr. Index |
ISBN: | 9782130786269 (br.) : |
ISSN: | 0291-0489 |