Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire

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Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Poulain, Jean-Pierre, 1956-
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado: Paris : Puf, DL 2017.
Edición: 4e édition.
Series: Quadrige
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des pratiques alimentaires contemporaines et de leurs enjeux. Le statut épistémologique de la gastronomie dans cette discipline et, plus largement, dans la culture française, est ensuite questionné. ↑Electre 2021
Descripción
Résumé:Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des pratiques alimentaires contemporaines et de leurs enjeux. Le statut épistémologique de la gastronomie dans cette discipline et, plus largement, dans la culture française, est ensuite questionné. ↑Electre 2021
descrición da copia:Autre tirage : 2018
PUF = Presses universitaires de France
Descrición Física:1 vol. (315 p.) : ill., graph. ; 19 cm.
Bibliografía:Bibliogr. p. [273]-305. Notes bibliogr. Index
ISBN:9782130786269 (br.) :
ISSN:0291-0489