Choisir les bons légumes pour la soupe
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 864 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Rien de tel que des potages pour profiter des bienfaits des légumes. A condition qu'ils soient "faits maison", les produits industriels abusant du sel et des additifs. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La Distribucion de sopas economicas por la Real Sociedad Matritense en 1803-1804
par: Demerson, Paula de.
Publié: 1969 -
La soupe
par: Périault, Aline.
Publié: 2009 -
Légumes. En boire... à défaut d'en manger
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2017 -
La bonne soupe
par: Roberts, Isabelle.
Publié: 2006 -
Une Soupe primordiale numérique
par: Bailly, Sean.
Publié: 2014