Manger magique aujourd'hui
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 193 |
---|---|
Auteur principal: | Thivent, Viviane. |
Autres auteurs: | Sender, Eléna. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2018.
|
Sujets: | |
Résumé: | Oligo-éléments, phytothérapie, remèdes ethniques ou régimes extrêmes... Le point sur les panacées contemporaines à la lumière de la science. Sommaire. La grande mode des "super-aliments". Pour perdre du poids, évitez les régimes ! Microbiote : bien nourrir son petit monde intérieur. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
L'incroyable pouvoir de votre microbiote : tout se passe dans votre intestin : poids, humeur et santé...
par: Sonnenburg, Erica.
Publié: 2017 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Publié: 2007 -
Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles
Publié: 1994 -
Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]
Publié: 2003 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Publié: 1992