Jean-Pierre Poulain sociologue, professeur à l'université de Toulouse Jean-Jaurès : "Manger est devenu un enjeu politique"
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 193 |
---|---|
Auteur principal: | Pisani, Pascale. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2018.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le succès des émissions culinaires en témoigne : la cuisine est aujourd'hui un plaisir largement partagé. Mais elle ne se cantonne plus aux fourneaux ! Les mangeurs sont toujours plus sensibles aux modes de production des aliments, explique le sociologue Jean-Pierre Poulain. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Les Pop CaRs d'hervé Poulain
par: Wolinski, Natacha.
Publié: 2007 -
Hervé Poulain dans sa tribu
par: Corty, Axelle.
Publié: 2017 -
Martine Poulain ÷Les nazis savaient où étaient situées les bibliothèques qu'ils voulaient saisir÷
par: Texier, Bruno.
Publié: 2014 -
Régis Marcon, chef, spécialiste des champignons : ÷Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !÷
par: Réa, Vincent.
Publié: 2014 -
L'Eau dans l'alimentation et la cuisine andalouses (XIe-XIIIe siècle)
par: Bolens, L.
Publié: 1984