Oui au beurre, à petites doses sur les tartines
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 841 |
---|---|
Auteur principal: | Bègue, Brigitte. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ce produit laitier est une bonne source de vitamines A et D et d'oméga 9, à condition de le manger cru. Consommé en excès, il pourrait en revanche favoriser les maladies cardio-vasculaires. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Le beurre est bon, qu'il soit cru ou noisette
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Opération beurre feuilleté
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Pâtes à tartiner
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2009 -
Les Solvants dangereux même à faible dose
par: Bushnell, Philip.
Publié: 2014 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011