Oui au beurre, à petites doses sur les tartines

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 841
Auteur principal: Bègue, Brigitte.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Ce produit laitier est une bonne source de vitamines A et D et d'oméga 9, à condition de le manger cru. Consommé en excès, il pourrait en revanche favoriser les maladies cardio-vasculaires.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00725nam a22001937a 4500
001 346831
008 170307c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bègue, Brigitte. 
245 1 0 |a Oui au beurre, à petites doses sur les tartines   |c Brigitte Bègue. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a Ce produit laitier est une bonne source de vitamines A et D et d'oméga 9, à condition de le manger cru. Consommé en excès, il pourrait en revanche favoriser les maladies cardio-vasculaires. 
650 |a Beurre. 
650 |a Aliments  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 841 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 346831