Faire de la cuisine son métier : identifier les métiers porteurs, optimiser votre candidature
Enregistré dans:
Auteur principal: | Teillet, Antoine, 1972- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) :
Studyrama,
2015.
|
Collection: | Métiers
|
Résumé: | Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels. |
Documents similaires
-
Faire du journalisme son métier : identifier les métiers porteurs, gérer sa carrière de journaliste
par: Teillet, Antoine, 1972-
Publié: 2022 -
Faire de la comptabilité son métier : identifier les métiers porteurs, optimiser sa candidature
par: Carlier, Thierry.
Publié: 2017 -
Faire de la paie son métier : identifier les métiers porteurs, optimiser sa candidature
par: Perret, André, 19..-...., spécialiste ressources humaines.
Publié: 2017 -
Faire du luxe son métier
par: Teillet, Antoine, 1972-
Publié: 2021 -
Faire du Web son métier
par: Teillet, Antoine, 1972-
Publié: 2013