Faire de la cuisine son métier : identifier les métiers porteurs, optimiser votre candidature

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Teillet, Antoine, 1972-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama, 2015.
Collection: Métiers
Résumé: Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels.
LEADER 00907nam a22002537a 4500
001 346789
008 150312s2015 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759028436 (br.) :  |c 9.95 EUR 
024 |a 9782759028436 
041 0 |a fre 
084 |a T040203 
084 |a GORE007 
084 |a PG0100 
100 1 |a Teillet, Antoine,  |d 1972- 
245 1 0 |a Faire de la cuisine son métier :  |b identifier les métiers porteurs, optimiser votre candidature   |c Antoine Teillet. 
260 |a Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) :  |b Studyrama,  |c 2015. 
300 |a 1 vol. (138 p.) ;  |c 18 x 13 cm. 
490 0 |a Métiers 
500 |a Sites Internet 
520 |a Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels. 
947 |c 9.95 
993 |a Livre 
994 |a SOI 
997 |0 346789