|
|
|
|
LEADER |
00907nam a22002537a 4500 |
001 |
346789 |
008 |
150312s2015 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759028436 (br.) :
|c 9.95 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782759028436
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
084 |
|
|
|a T040203
|
084 |
|
|
|a GORE007
|
084 |
|
|
|a PG0100
|
100 |
1 |
|
|a Teillet, Antoine,
|d 1972-
|
245 |
1 |
0 |
|a Faire de la cuisine son métier :
|b identifier les métiers porteurs, optimiser votre candidature
|c Antoine Teillet.
|
260 |
|
|
|a Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) :
|b Studyrama,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (138 p.) ;
|c 18 x 13 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Métiers
|
500 |
|
|
|a Sites Internet
|
520 |
|
|
|a Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels.
|
947 |
|
|
|c 9.95
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a SOI
|
997 |
|
|
|0 346789
|