Le bonheur est-il dans l'assiette ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 804 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Enrichir notre alimentation en vitamines et minéraux ÷bons pour le moral÷, c'est l'une des grandes promesses des tisanes, barres céréales ou canettes estampillées ÷mood food÷. Mais les liens entre nutrition et humeur restent mal connus . |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
L'immunité est dans l'assiette
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2022 -
Les courges font flamboyer l'assiette automnale
Publié: 2020 -
Dans l'assiette des parents, la santé des enfants
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016 -
Le bonheur, mais où se cache-t-il ? : Dans l'ADN, les cellules, le cerveau...
par: Monnier, Emmanuel.
Publié: 2016