Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Science et vie No 1153 |
---|---|
Главный автор: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2013.
|
Предметы: | |
Итог: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Связанные документы: | Содержит:
Science et vie |
Схожие документы
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Опубликовано: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
по: Valin, Muriel.
Опубликовано: 2024 -
La viande
по: Molénat, Véronique.
Опубликовано: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Опубликовано: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2016