Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Auteur principal: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Publié: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
par: Valin, Muriel.
Publié: 2024 -
La viande
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publié: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
par: This, Hervé.
Publié: 2016