Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 794 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Aliment plaisir, le chocolat est plébiscité par les Français qui en consomment près de 7 kg par an et par personne. Bonne nouvelle pour les amateurs de cacao : il cumule les vertus médicinales. Il aiderait à prévenir les problèmes cardio-vasculaires, améliorerait notre moral et agirait même contre la toux... |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
De la cabosse au chocolat [dossier].
Publié: 2007 -
Le chocolat nous fait-il du bien ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Action du chocolat et du café sur l'excrétion urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1909 -
Influence du chocolat et du café sur l'acide urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1906 -
Le chewing-gum est-il bon pour la santé ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2014