Acides gras trans, tous à supprimer ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
Yazar: | Chairopoulos, Patricia. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010.
|
Konular: | |
Özet: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
Yazar:: Dufour, Clara.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2007 -
Les acides gras et la santé
Yazar:: Lecerf, Jean-Michel.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
Yazar:: Mayo, Marielle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
Yazar:: Delaby, Marie-Noëlle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
Yazar:: Corniou, M.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2005