Acides gras trans, tous à supprimer ?
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
Glavni avtor: | Chairopoulos, Patricia. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2010.
|
Teme: | |
Izvleček: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
od: Dufour, Clara.
Izdano: 2007 -
Les acides gras et la santé
od: Lecerf, Jean-Michel.
Izdano: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
od: Mayo, Marielle.
Izdano: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
od: Corniou, M.
Izdano: 2005