Acides gras trans, tous à supprimer ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
Главный автор: | Chairopoulos, Patricia. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2010.
|
Предметы: | |
Итог: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
Схожие документы
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
по: Dufour, Clara.
Опубликовано: 2007 -
Les acides gras et la santé
по: Lecerf, Jean-Michel.
Опубликовано: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
по: Mayo, Marielle.
Опубликовано: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
по: Corniou, M.
Опубликовано: 2005