Acides gras trans, tous à supprimer ?
Guardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
Autor principal: | Chairopoulos, Patricia. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2010.
|
Materias: | |
Sumario: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Sciences et avenir |
Ejemplares similares
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
por: Dufour, Clara.
Publicado: 2007 -
Les acides gras et la santé
por: Lecerf, Jean-Michel.
Publicado: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
por: Mayo, Marielle.
Publicado: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
por: Corniou, M.
Publicado: 2005