Crise alimentaire : Les solutions des scientifiques.
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 739 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Comment relever les défis des OGM, des pesticides ou des agrocarburants ? Agronomes, biologistes, économistes et chimistes mettent leurs savoirs en commun pour élaborer les agricultures du futur. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Organismes génétiquement modifiés à l'INRA : environnement, agriculture et alimentation
Publié: 1998 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Microbiologie alimentaire.
Publié: 1996 -
OGM : le vrai du faux
par: Denhez, Frédéric, 1970-
Publié: 2013 -
Chimie du petit déjeuner
par: Terrien, Marie.
Publié: 1998