Alimentation : moderne ou traditionnelle ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences humaines No 85 |
---|---|
Auteur principal: | Volatier, Jean-Luc. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1998.
|
Sujets: | |
Provenance: | Fonds ISPEC |
Résumé: | " Soumis à un flux permanent de nouveaux produits alimentaires, le consommateur va-t-il pour autant modifier ses besoins et ses habitudes ? ". |
Lien: | Dans:
Sciences humaines |
Documents similaires
-
Sociologie de l'alimentation
par: Régnier, Faustine.
Publié: 2006 -
British Tastes : An Enquiry into the likes and Dislikes of the Regional Consumer
par: Allen, D. Elliston.
Publié: 1968 -
Sociologie de l'alimentation
par: Cardon, Philippe, 1970-
Publié: 2019 -
Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
par: Quellier, Florent, 1971-
Publié: 2021 -
L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.
par: Meyzie, Philippe, 1977-
Publié: 2010