Alimentation : moderne ou traditionnelle ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences humaines No 85
Auteur principal: Volatier, Jean-Luc.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 1998.
Sujets:
Provenance: Fonds ISPEC
Résumé: " Soumis à un flux permanent de nouveaux produits alimentaires, le consommateur va-t-il pour autant modifier ses besoins et ses habitudes ? ".
Lien: Dans: Sciences humaines
LEADER 00710nam a22002297a 4500
001 244567
008 010213s1998 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Volatier, Jean-Luc. 
245 1 0 |a Alimentation : moderne ou traditionnelle ? 
260 |c 1998. 
300 |a p. 34-37. 
520 |a " Soumis à un flux permanent de nouveaux produits alimentaires, le consommateur va-t-il pour autant modifier ses besoins et ses habitudes ? ". 
561 |5 UCO  |a Fonds ISPEC 
650 |a Coutumes alimentaires. 
650 |a Consommateurs  |x Education. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences humaines  |g No 85 
992 |a P 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 244567