Que faut-il penser des oméga 3 ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 342 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les oméga 3, des acides gras contenus dans certains aliments, par exemple l'huile d'olive, de colza ou de poisson, ont le vent en poupe. Est-ce seulement un effet de mode ? |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
par: Corniou, M.
Publié: 2005 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Coup de vieux pour les oméga 3
par: Sender, Eléna.
Publié: 2006 -
Le guide des compléments alimentaires stars : vitamine C, vitamine D, magnésium, zinc, oméga-3 et coenzyme Q10 : les 6 compléments alimentaires indispensables pour renforcer sa santé
par: Perez, Marc, 1954-
Publié: 2019 -
Graisses : Le retour en grâce ?
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2011