Que faut-il penser des oméga 3 ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 342
Support: Article de revue
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Les oméga 3, des acides gras contenus dans certains aliments, par exemple l'huile d'olive, de colza ou de poisson, ont le vent en poupe. Est-ce seulement un effet de mode ?
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00681nam a22001817a 4500
001 237869
008 060529c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 0 0 |a Que faut-il penser des oméga 3 ? 
260 |c 2006. 
300 |a p .14-17. 
520 |a Les oméga 3, des acides gras contenus dans certains aliments, par exemple l'huile d'olive, de colza ou de poisson, ont le vent en poupe. Est-ce seulement un effet de mode ? 
600 |a Bourre, Jean-Marie,  |d 19..-....  |x Entretiens 
650 |a Acides gras oméga-3  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 342 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 237869