|
|
|
|
LEADER |
00681nam a22001817a 4500 |
001 |
237869 |
008 |
060529c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
0 |
0 |
|a Que faut-il penser des oméga 3 ?
|
260 |
|
|
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a p .14-17.
|
520 |
|
|
|a Les oméga 3, des acides gras contenus dans certains aliments, par exemple l'huile d'olive, de colza ou de poisson, ont le vent en poupe. Est-ce seulement un effet de mode ?
|
600 |
|
|
|a Bourre, Jean-Marie,
|d 19..-....
|x Entretiens
|
650 |
|
|
|a Acides gras oméga-3
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 342
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 237869
|