Laforce révélée des tanins

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 336
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: Les tanins du vin sont astringents parce qu'ils se lient avec des protéines lubrifiantes de la salive. On tire de la mesure de ces liaisons d'intéressantes associations mets / vins.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00661nam a22001937a 4500
001 232619
008 051121c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 2 |a Laforce révélée des tanins   |c Hervé This. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 4. 
520 |a Les tanins du vin sont astringents parce qu'ils se lient avec des protéines lubrifiantes de la salive. On tire de la mesure de ces liaisons d'intéressantes associations mets / vins. 
650 |a Tanins. 
650 |a Vin  |x Chimie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 336 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 232619