|
|
|
|
LEADER |
00661nam a22001937a 4500 |
001 |
232619 |
008 |
051121c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
2 |
|a Laforce révélée des tanins
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p. 4.
|
520 |
|
|
|a Les tanins du vin sont astringents parce qu'ils se lient avec des protéines lubrifiantes de la salive. On tire de la mesure de ces liaisons d'intéressantes associations mets / vins.
|
650 |
|
|
|a Tanins.
|
650 |
|
|
|a Vin
|x Chimie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 336
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 232619
|