Mouton Cadet met de la science dans son vin : Un laboratoire au coeur d'un vignoble
Sparad:
I publikationen: | Sciences et avenir No 704 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Hertel, Olivier. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2005.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Au coeur du Médoc, des chimistes se joignent aux oenologues pour élaborer le vin. Etape par étape, de la maturation du grain de raisin à l'embouteillage. |
Relaterade poster: | Ingår i:
Sciences et avenir |
Liknande verk
-
Vin : Ce qu'en dit la science.
Publicerad: 2016 -
Terroirs, les racines du vin.
Publicerad: 2009 -
Red wine technology
Publicerad: 2018 -
De l'œnologie à la viticulture
av: Carbonneau, Alain, 1948-
Publicerad: 2017 -
Vins et champagnes, retour au naturel
av: Chauveau, Loïc.
Publicerad: 2017