Mouton Cadet met de la science dans son vin : Un laboratoire au coeur d'un vignoble
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 704 |
---|---|
Auteur principal: | Hertel, Olivier. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Au coeur du Médoc, des chimistes se joignent aux oenologues pour élaborer le vin. Etape par étape, de la maturation du grain de raisin à l'embouteillage. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Vin : Ce qu'en dit la science.
Publié: 2016 -
Terroirs, les racines du vin.
Publié: 2009 -
Vins et champagnes, retour au naturel
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2017 -
La science au coeur du vin
Publié: 2009 -
La vigne et le vin
par: Association nationale interprofessionnelle des vins de table et des vins de pays.
Publié: 1985