Mouton Cadet met de la science dans son vin : Un laboratoire au coeur d'un vignoble

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 704
Auteur principal: Hertel, Olivier.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: Au coeur du Médoc, des chimistes se joignent aux oenologues pour élaborer le vin. Etape par étape, de la maturation du grain de raisin à l'embouteillage.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00709nam a22001937a 4500
001 231521
008 051020c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Hertel, Olivier. 
245 1 0 |a Mouton Cadet met de la science dans son vin :  |b Un laboratoire au coeur d'un vignoble   |c Olivier Hertel. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 64-68. 
520 |a Au coeur du Médoc, des chimistes se joignent aux oenologues pour élaborer le vin. Etape par étape, de la maturation du grain de raisin à l'embouteillage. 
650 |a Vinification. 
650 |a Viticulture. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 704 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 231521