Mouton Cadet met de la science dans son vin : Un laboratoire au coeur d'un vignoble
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 704 |
---|---|
Autor principal: | Hertel, Olivier. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2005.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Au coeur du Médoc, des chimistes se joignent aux oenologues pour élaborer le vin. Etape par étape, de la maturation du grain de raisin à l'embouteillage. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registos relacionados
-
Vin : Ce qu'en dit la science.
Publicado em: 2016 -
Terroirs, les racines du vin.
Publicado em: 2009 -
Red wine technology
Publicado em: 2018 -
De l'œnologie à la viticulture
Por: Carbonneau, Alain, 1948-
Publicado em: 2017 -
Vins et champagnes, retour au naturel
Por: Chauveau, Loïc.
Publicado em: 2017