Mouton Cadet met de la science dans son vin : Un laboratoire au coeur d'un vignoble
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 704 |
---|---|
Autor Principal: | Hertel, Olivier. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Au coeur du Médoc, des chimistes se joignent aux oenologues pour élaborer le vin. Etape par étape, de la maturation du grain de raisin à l'embouteillage. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir |
Títulos similares
-
Vin : Ce qu'en dit la science.
Publicado: 2016 -
Terroirs, les racines du vin.
Publicado: 2009 -
Red wine technology
Publicado: 2018 -
De l'œnologie à la viticulture
por: Carbonneau, Alain, 1948-
Publicado: 2017 -
Vins et champagnes, retour au naturel
por: Chauveau, Loïc.
Publicado: 2017