Les Belles "odeurs" captives

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Pour la science No 329
প্রধান লেখক: This, Hervé.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2005.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Pour la science
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes.
দৈহিক বর্ননা:p .6.
আইএসএসএন:0153-4092