Connaissance et travail du vin
Enregistré dans:
Auteur principal: | Blouin, Jacques (1939-2015). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Peynaud, Émile (1912-2004). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Dunod.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Histoire du vin
par: Gautier, Jean-François, 1949-
Publié: 1992 -
Histoire du vin
par: Gautier, Jean-François, 1949-
Publié: 1996 -
Expérience et connaissance du travail
par: Schwartz, Yves, 1942-
Publié: 2012 -
Le vin
par: Ribéreau-Gayon, Pascal.
Publié: 1991 -
Le Vin
Publié: 1997