Petit précis d'œnologie. Tome 3 : la baie, les biotechnologies, les vinifications
Enregistré dans:
Auteur principal: | Berger, Jean-Luc (19..-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Martineau, Sébastien (19..-....). (Auteur), Gasparotto, Laure (1971-....). (Préface) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Éditions France agricole.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
La vinification
par: Foulonneau, Christian.
Publié: 2019 -
De l'œnologie à la viticulture
par: Carbonneau, Alain (1948-....). -
Styles et esthétique du vin
par: Vivas, Nicolas. -
Le vin : 60 clés pour comprendre l'œnologie
par: Remize, Fabienne. -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
par: Berger, Jean-Luc (19..-....).