Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mercadié, Corinne. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Kahl, Maud. (Auteur), Bladié, Jérémy. (Illustrations / Graphisme), Nakara, Myriam. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
La Plaine Saint-Denis :
Afnor éditions,
2020.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Trends in packaging of food, beverages and other fast-moving consumer goods (FMCG) markets, materials and technologies
Publié: 2014 -
Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
par: Raiffaud, Christine.
Publié: 2020 -
Antimicrobial food packaging
Publié: 2015 -
Aliments et industries alimentaires Les priorités de la recherche publique
par: Feillet, Pierre (1937-....). -
Agro-alimentaire : une économie de la qualité
par: Nicolas, François.